Vai direttamente ai contenuti della pagina

Piatti freddi

Tagliere di formaggi

Formaggi misti accompagnati da miele di montagna e salsina della casa di peperoni.

Tagliere di affettati

Tagliere composto da prosciutto cotto e crudo, bresaola, salame e speck. Affettati accompagnati stuzzichini di campagna e salsa di peperoni.

 

Merenda Sinoira

Merenda Sinoira composta da acciughe "al vert", burro, salame casereccio e stuzzichini di campagna.

Merenda Sinoira Piemontese

Merenda Sinoira Piemontese composta da  "al vert", burro, salame casereccio, stuzzichini di campagna e battuta al coltello (Az. Agricola di Migliore Andrea) 50g .

Merenda Sinoira Curentina

Merenda Sinoira Curentina composta da acciughe «al vert», burro, salame casereccio e stuzzichini di campagna, Curenta*, 80 gr circa, Macelleria Taricco, Robilante.

*Carne cruda magra 100% bovino piemontese, formaggio Castelmagno D.O.P., formaggio Grana D.O.P., olio extra vergine di oliva, mix sale rosa dell’Himalaya e Bretone, miscela di spezie (SENZA CONSERVANTISENZA NITRATI)

 

Curentino

Puccia cotta su pietra, insalata verde, olio extra vergine di oliva Anfosso, carne di bovino piemontese Macelleria Taricco Robilante-CN «Curenta*»100 gr circa)

*Carne cruda magra 100% bovino piemontese, formaggio Castelmagno D.O.P., formaggio Grana D.O.P., olio extra vergine di oliva, mix sale rosa dell’Himalaya e Bretone, miscela di spezie (SENZA CONSERVANTI SENZA NITRATI)

Tagliere

Con "micca" di pane, salame casereccio e burro (fatto con panna di centrifuga scremata da latte rigorosamente italiano) di Beppino Occelli.

 

Piatto di acciughe

Acciughe normali o grandi del Mar Cantabrico, accompagnate dal classico "bagnet vert" alla piemontese e burro.

Battuta al coltello

Battuta al coltello, 150 gr. circa, di bovino piemontese, prodotto dall'azienda agricola Migliore Andrea di Caraglio.

Battuta Curentina

Battuta Curentina, 150 gr. circa, di bovino piemontese, prodotto da Mastro Taricco. La Curentina è Carne cruda magra 100% di bovino piemontese condita con formaggio Castelmagno D.O.P., formaggio Grana D.O.P., aglio, olio extra-vergine di oliva, mix disale rosa dell’Himalaya e Bretone e miscela di spezie (SENZACONSERVANTI, SENZA NITRATI).

Roast Beef

Piatto di roast beef con verdure grigliate di stagione. 

Arrosto di tacchino

Piatto con arrosto di tacchino al forno, accompagnato da patate lesse, rucola e olive taggiasche.

Piatto di crudo

Piatto di prosciutto crudo 24 mesi con mozzarella fiordilatte oppure con mozzarella di bufala.

Piatto di cotto

Piatto di prosciutto cotto con mozzarella fiordilatte oppure con mozzarella di bufala.

Piatto bresaola

Piatto di bresaola con rucola e scaglie di Grana.

piatti,freddi,buono,qualità,taglieri,affettati,formaggi,merende,sinoire
 
© 2015 - 2018 | Realizzato da www.informaticavision.it | accesso riservato | HTML5 & CSS3
Questo sito non utilizza cookies di profilazione, né propri né di altri siti. Vengono utilizzati cookies tecnici per consentirne una più facile fruizione di alcune funzionalità e Google Analytics per migliorarne le funzionalità dello stesso. L'informativa dettagliata sulla navigazione di questo sito è consultabile premendo sul pulsante “privacy policy”. Seguendo i link riportati nell'informativa, si potrà apprendere le modalità di disattivazione dei Google Analytics. L'informativa dettagliata sulla navigazione di questo sito è consultabile premendo sul pulsante “privacy policy”. Per disattivare i cookies tecnici seguire le indicazioni del browser in uso. Premendo sul pulsante “OK” si manifesta esplicitamente il consenso all'uso dei cookies indicati e alla comunicazione dei dati di navigazione alle terze parti (es. Google, Shinystat o altri). Privacy Policy

OK