Vai direttamente ai contenuti della pagina

Piatti freddi

Tagliere di formaggi

Formaggi misti accompagnati da miele di montagna e salsina della casa di peperoni.

Tagliere di affettati

Tagliere composto da prosciutto cotto e crudo, bresaola, salame e speck. Affettati accompagnati stuzzichini di campagna e salsa di peperoni.

 

Merenda Sinoira

Merenda Sinoira composta da acciughe "al vert", burro, salame casereccio e stuzzichini di campagna.

Merenda Sinoira Piemontese

Merenda Sinoira Piemontese composta da  "al vert", burro, salame casereccio, stuzzichini di campagna e battuta al coltello (Az. Agricola di Migliore Andrea) 50g .

Merenda Sinoira Curentina

Merenda Sinoira Curentina composta da acciughe «al vert», burro, salame casereccio e stuzzichini di campagna, Curenta*, 80 gr circa, Macelleria Taricco, Robilante.

*Carne cruda magra 100% bovino piemontese, formaggio Castelmagno D.O.P., formaggio Grana D.O.P., olio extra vergine di oliva, mix sale rosa dell’Himalaya e Bretone, miscela di spezie (SENZA CONSERVANTISENZA NITRATI)

 

Curentino

Puccia cotta su pietra, insalata verde, olio extra vergine di oliva Anfosso, carne di bovino piemontese Macelleria Taricco Robilante-CN «Curenta*»100 gr circa)

*Carne cruda magra 100% bovino piemontese, formaggio Castelmagno D.O.P., formaggio Grana D.O.P., olio extra vergine di oliva, mix sale rosa dell’Himalaya e Bretone, miscela di spezie (SENZA CONSERVANTI SENZA NITRATI)

Tagliere

Con "micca" di pane, salame casereccio e burro (fatto con panna di centrifuga scremata da latte rigorosamente italiano) di Beppino Occelli.

 

Piatto di acciughe

Acciughe normali o grandi del Mar Cantabrico, accompagnate dal classico "bagnet vert" alla piemontese e burro.

Battuta al coltello

Battuta al coltello, 150 gr. circa, di bovino piemontese, prodotto dall'azienda agricola Migliore Andrea di Caraglio.

Battuta Curentina

Battuta Curentina, 150 gr. circa, di bovino piemontese, prodotto da Mastro Taricco. La Curentina è Carne cruda magra 100% di bovino piemontese condita con formaggio Castelmagno D.O.P., formaggio Grana D.O.P., aglio, olio extra-vergine di oliva, mix disale rosa dell’Himalaya e Bretone e miscela di spezie (SENZACONSERVANTI, SENZA NITRATI).

Roast Beef

Piatto di roast beef con verdure grigliate di stagione. 

Arrosto di tacchino

Piatto con arrosto di tacchino al forno, accompagnato da patate lesse, rucola e olive taggiasche.

Piatto di crudo

Piatto di prosciutto crudo 24 mesi con mozzarella fiordilatte oppure con mozzarella di bufala.

Piatto di cotto

Piatto di prosciutto cotto con mozzarella fiordilatte oppure con mozzarella di bufala.

Piatto bresaola

Piatto di bresaola con rucola e scaglie di Grana.

piatti,freddi,buono,qualità,taglieri,affettati,formaggi,merende,sinoire
 
© 2015 - 2018 | Realizzato da www.informaticavision.it | accesso riservato | HTML5 & CSS3
Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fini statistici, pubblicitari e operativi, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’ uso dei cookie e ai termini riportati alla pagina Privacy Policy. Per saperne di più e per impostare le tue preferenze vai alla sezione: Privacy Policy

×