Vai direttamente ai contenuti della pagina

I nostri ingredienti

La selezione dei nostri ingredienti è scrupolosa, questo perché i nostri prodotti NON vengono scelti in base ad una convenienza economica ma bensì secondo la qualità.
Cerchiamo di selezionare per la nostra cucina solo ingredienti freschi e di prima qualità rispettando la stagionalità dei prodotti.
Ingredienti ricercati da agricoltura e allevamenti biologici, molto spesso legati a piccole realtà imprenditoriali, rappresentano la materia prima necessaria per la nostra cucina.

Ecco alcuni prodotti utilizzati nelle nostre preparazioni:

FARINA DI GRANO TENERO
Per la preparazione dell’impasto delle nostre pizze al padellino utilizziamo come materia prima una farina di qualità artigianale, macinata a pietra dal Mulino della Riviera di Dronero.
Prodotta dalla Biscotteria Artigianale Cavanna.

ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO
Provenienti da un ricchissimo e poco inquinato mare a nord della Spagna, questi pregiatissimi filetti di acciuga si distinguono per il loro sapore e per la consistenza della loro polpa. Nel loro gusto spicca incontrastato l'aroma del mare.

OLIVE TAGGIASCHE
L'oliva taggiasca, prodotto tipico della Liguria, è piccola, molto carnosa, scura e grinzosa.
Dalle inconfondibili caratteristiche di gusto e delicatezza, è una varietà rara e preziosa.

ingredienti,naturali,acciughe,farina,artigianale,cavanna,olive,taggiasche
ALCUNI DEI NOSTRI FORMAGGI
Il Castelmagno con un aroma intenso e persistente, friabile e finemente granuloso, tipico prodotto proprio della Valle Grana che noi acquistiamo da aziende agricole del nostro territorio.
La mozzarella di bufala, una bontà fresca e genuina. Formaggio fresco a pasta filata, che deve la maggior parte delle sue caratteristiche uniche al latte fresco di bufala.
Il formaggio Blu del Lago, prodotto dall’azienda agricola La Poiana di Castelmagno. Formaggio erborinato dai toni un po’ piccanti ed intensi.

castelmagno,mozzarella,bufala,moris,caraglio,vallegrana,natura

LA CARNE
Battuta al coltello di bovino piemontese, dell’azienda agricola Migliore Andrea. Grande classico del territorio piemontese, gustosa, magra, tenera, genuina.
La Curenta, prodotta dalla macelleria Mastro Taricco, carne cruda magra 100% bovino piemontese condita con formaggio Castelmagno D.O.P., e formaggio Grana D.O.P., aglio, olio extravergine di oliva, mix di sale rosa dell’Himalaya e Bretone, miscela di spezie. Di un colore Rosso Vivo e dal sapore Fresco e Delicato.
Gli Hamburger prodotti con carne trita di alta qualità e dal gusto inconfondibile che acquistiamo da Martini Carni di Boves.

carne,hamburger,battutaalcoltello,curenta,bovino,piemontese
MARMELLATE E SUCCHI BIO
Nel nostro menù potrete oltretutto trovare delle deliziose marmellate, che utilizziamo come farcitura di crepes, gallette, brioches siciliane, naturalmente bio, prodotte dalle aziende agricole L’Ostal di Valgrana, La cascina Rosa di Caraglio, e Fino Giuliano di Revello.
Per accompagnare una dolce merenda potrete scegliere tra i tanti gusti dei nostri succhi biologici scelti per voi, e prodotti dalle medesime aziende agricole di cui sopra.

 

© 2015 - 2018 | Realizzato da www.informaticavision.it | accesso riservato | HTML5 & CSS3
Questo sito non utilizza cookies di profilazione, né propri né di altri siti. Vengono utilizzati cookies tecnici per consentirne una più facile fruizione di alcune funzionalità e Google Analytics per migliorarne le funzionalità dello stesso. Seguendo i link riportati nell'informativa, si potrà apprendere le modalità di disattivazione dei Google Analytics. L'informativa dettagliata sulla navigazione di questo sito è consultabile premendo sul pulsante “privacy policy”. Per disattivare i cookies tecnici seguire le indicazioni del browser in uso. Premendo sul pulsante “OK” si manifesta esplicitamente il consenso all'uso dei cookies indicati e alla comunicazione dei dati di navigazione alle terze parti (es. Google, Shinystat o altri). Privacy Policy

OK