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Taglieri, spuntini e piatti freddi

Tagliere di formaggi

Formaggi misti accompagnati da miele di montagna e salsina della casa di peperoni.

Tagliere di affettati

Tagliere composto da prosciutto cotto e crudo, bresaola, salame e speck. Affettati accompagnati stuzzichini di campagna e salsa di peperoni.

 

Tagliere Rustico

Salame di vitella piemontese (Az. agricola L'Agrifoglio), bacon di bovino piemontese, bresaola (Macelleria Pozzi, Sondalo, Valtellina), toma di grotta (La Poiana), Castelmagno d'Alpeggio (Az. agricola Arneodo Marco) e focaccia croccante.

Merenda Sinoira

Merenda Sinoira composta da acciughe "al vert", burro, salame casereccio e stuzzichini di campagna.

Piatto di acciughe

Acciughe normali o grandi del Mar Cantabrico, accompagnate dal classico "bagnet vert" alla piemontese e burro.

Battuta al coltello

Battuta al coltello, 150 gr. circa, di bovino piemontese, prodotto dall'azienda agricola Migliore Andrea di Caraglio.

Battuta Curentina

Battuta Curentina, 150 gr. circa, di bovino piemontese, prodotto da Mastro Taricco. La Curentina è Carne cruda magra 100% di bovino piemontese condita con formaggio Castelmagno D.O.P., formaggio Grana D.O.P., aglio, olio extra-vergine di oliva, mix disale rosa dell’Himalaya e Bretone e miscela di spezie (SENZACONSERVANTI, SENZA NITRATI).

Piatto di crudo

Piatto di prosciutto crudo 24 mesi con mozzarella fiordilatte oppure con mozzarella di bufala.

Piatto di cotto

Piatto di prosciutto cotto con mozzarella fiordilatte oppure con mozzarella di bufala.

Piatto bresaola

Piatto di bresaola con rucola e scaglie di Grana.

 
 
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